Jumat, 23 Oktober 2009

LOGO GURPAQ

logonya gurpaq...



Kamis, 15 Oktober 2009

miyabi

apapun kontroversi tentang miyabi komik tetap jalan hehehe....

Kamis, 20 Agustus 2009

Euphoria in Land of Indonesia


meski gak jadi cover trax magazine tapi lumayanlah jadi favorite vaio,bisa dilihat di trax mag edisi agustus,thx to trax mag and vaio atas vaionya


Selasa, 21 Juli 2009

Pesbukan

yang merasa pernah kejadian seperti ini gara2 berpesbuk ria harap ngacung heeeee


Selasa, 07 Juli 2009

Pemilu

untuk negeri bodoh,yang selalu kucintai dan kubanggakan,selamat memilih para presiden kita ya,heehee

Senin, 25 Mei 2009

BB mania

selain tv tontonan yg sangat mengharukan bagi kami,ternyata bb juga membawa dampak yg cukup dalam di sosialita kita,amin.


Rabu, 13 Mei 2009

warisan

ini sih karya yg udah lama bngt,cuma gara2 gw suka filmnya..jadi iseng2 dulu bikin versi gurpaqnya heheeeh

Jumat, 08 Mei 2009

Selasa, 05 Mei 2009

Kencan Romantic Melankolia

ini kisah djodi teman kost gw,saat ngajak bolos dari kantor dan ngajak kencan cewenya.....

Surfing


banjir...oh..banjir...


Candle light Dinner

nah klo ini kisahnya teman gw dedi...semoga sukses deh....

x-mas


Sama-sama sama


Berani Mati


Bangun pagi..choy!!